Информация о материально - техническом обеспечение образовательной деятельности
Здание школы расположено в центре села Верхняя Кардаиловка. С севера, юга и запада окружает жилой комплекс, с востока открытая зона, ПТО. Школа имеет собственную территорию площадью 1,050 кв.м. Здание построено в 1981 году, одноэтажное, стены кирпичные, перекрытия железобетонные, кровля чердачного типа, шифер по деревянной обрешетке. Площадь 538, 0 кв.м. На территории школы расположено здание начальной школы, газовая котельная.
в здании начальной школе расположены:
- пищеблок
- учебный кабинет
- спортивная комната
- подсобные помещения
В здании основной школы расположены:
- Компьютерный класс
- 5 учебных кабинетов
- библиотека
- учительская
- кабинет директора
- подсобное помещение.
Отопление в школе- водяное от автономной газовой котельной.
в школе имеется канализация, водопровод.
/материально - техническая база.doc
Состояние учебно-методической базы.
В школе отсутствует кабинетная система.
кабинет |
количество |
перечень основного оборудования |
информатики |
1 |
компьютеры, предметные диски, плакаты |
кабинет начальных классов |
2 |
|
Спортивная комната |
1 |
маты, мячи, гимнастические кони, гири, мостик подкидной, скакалки, мячи для метания, гантели,канат |
мастерская |
1 |
токарный станок по дереву, сверлильный станок. столы- верстаки столярные, ножовка по металлу, |
Библиотека.
Сотрудник- Гроц Юлия Олеговна
Библиотека площадью- 9 кв.м.
Школьное питание.
Приказ об организации питания
приказ по МАОУ " В.Кардаиловская ООШ" от 01.09.2018 г. " О создании бракеражной комиссии"
В школе организованно двухразовое горячее питание для учащихся 1-8 классов. Обеспечение обучающихся горячим питанием составляет 100 %.
дотация на горячее питание одного учащегося в день составляет 12,68 руб., из которых 8 руб в день - дотация на питание учащихся из регионального бюджета и 3,45 руб - субсидия на дотирование питания учащихся из местного бюджета.
Второе горячее питание обучающихся оплачивают родители.
Питание обучающихся организуется с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований к организации питания обучающих в ОУ, под контролем директора школы, фельдшера, специалистов СЭС.
В рацион питания включаются разнообразные салаты. свежие фрукты, крупяные, молочные, мясные, рыбные блюда.
Режим работы столовой.
Первое горячее питание
перемены |
продолжительность |
классы |
1 перемена |
20 минут |
1-9 |
|
|
|
Второе горячее питание
перемены |
расписание звонков |
классы |
3 перемена |
10 минут |
1-4 |
4 перемена |
20 минут |
5-9 |
Сведения об электронных образовательных образовательных ресурсах, к которым обеспечивается доступ обучающихся |